Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:57 

Журнал посещаемости

Агрона
Со времени окончания социального эксперимента я совершенно расслабилась в плане записей... Наверно потому что окончательно привыкла вести мысленный дневник х) Но раз меня немножко потеряли, то я здесь)

Этот день такой... он прямо особенный, и мне надо его запомнить, хотя бы для того чтобы позже проследить развитие его событий.

По поводу Медведя... честно говоря я просто не знаю, что рассказывать, но пускай здесь появится этот славный парень, можно сказать, главный герой, так что он просто обязан показаться первым. Ограничимся пока что небольшими деталями. Его зовут Ликбьёрн, Лик, если проще. Он замечательно владеет луком (на самом деле не только им, Лик не просто охотник, он воин) и ему не даёт покоя один потерявший совесть медведь. Так что носится наш бедный охотник по лесам, читает следы, греет руки у костра, сушит отсыревший в ветрах океана плащ, прислушивается к ухонью совы и смотрит на оставшиеся далеко позади огни княжеского дома.
Лик похмурится с коллажа, он вообще серьёзен и мрачен, но внутри то конечно огонёк тепла, просто разжечь некому.


URL
Комментарии
2017-02-04 в 22:17 

Marieli
Ой, даже так, спасибо-спасибо!))
Чем дальше, тем больше мне хочется почитать, ну скорее бы, ну как же это моё *____*
Лик, прекрасно, атмосферно, недосказанно, простор для фантазии, но ориентиры заданы)) спасибооооо :-D Мне кажется, я даже видела этого актёра *____* в твоём собственном описании коллажа заложена такая атмосфера, что так и представила картинку *____* Я бы засыпала тебя вопросами, но понимаю, интрига, так что не буду портить себе приятную неизвестность)))

2017-02-04 в 22:43 

_Полярная_
Ветер - моё имя. Звёздный свет умеет идти сквозь время...
Какой красивый коллаж... Впечатление от Лика - очень классный!

2017-02-04 в 23:59 

Агрона
Marieli, да не за что, тебе спасибо, ты так долго просишь что-то выложить, что мне уже стыдно стало, ну и вот х) фантазируй на здоровье, потом проверишь догадки ;)
_Полярная_, спасибо, очень рада, что понравилось :)

URL
2017-02-05 в 10:01 

Marieli
Агрона, я просто очень любопытная ^___^ а уж нафантазировать я могу! :D
А как зовут актёра на роль Лика? :shuffle2:
_Полярная_, согласна с вами :yes:

2017-02-05 в 10:12 

Агрона
Marieli, Клайв Стэнден)
Как раз вчера получился подобный коллаж:


URL
2017-02-05 в 10:18 

Marieli
Агрона, как же мне нравится этот их остров, океан, лес, там очень красиво, сурово, но так сказочно *____* А здесь ещё и уголок дома, очень уютно) Лик вооружен, уверенно держит лук, а вот и медведь, искомый и найденый О_О Очень красивый коллаж *____*

2017-02-05 в 10:25 

Агрона
Marieli, ох, спасибо, честно говоря, сама эту атмосферу очень полюбила)

URL
2017-02-05 в 12:33 

Marieli
Агрона, понимаю)))

   

Зелёный чердак

главная