21:58 

Попова А. это та, которая кучерявая, а Попова Ж. с длинным хвостиком. (с)

Агрона
Коротко о том, как староста группы по педагогике посоветовала новому преподу различать нас с Жанной Поповой х) Минутка веселья.
Хорошее: узнала, почему человека так пугает и напрягает факт игнора или просто молчания и отсутствие интереса к себе. Страшно, оказывается, ох уж эти глубины сознания О_О но это хорошо, знать. А ещё узнала, что не всё запоминание обидок и вообще плохого есть злопамятность. Злопамятность это когда помнишь ту обидку, огорчалку или спор, которые завершились, то есть были разобраны и пройдены. А вот если помнишь такие моменты и они не были пройдены, то это не злопамятность а естественная реакция и стремление разобраться и наконец пройти... а я то думала, что злопамятна, потому что иногда вспоминаются такие моменты. Фразы от близких, друзей и не очень, которые проглотила, но они задели. А их, выходит, разобрать надо, чтобы не вспоминались. Но не трясти же теперь все закрома памяти Но таки хорошо, что это узналось, с каждым разом от таких знаний как-то легче, от того, что себя понимать начинаю.
Плохое: болезнь это всегда не весело, начихали в универе ещё несколько дней назад. Вроде переболела, ан нет, сегодня снова температура, и с какой силой... беда-огорчение, мне сейчас нельзя, мне задания надо разгребать.
Строка: с новой силой захотелось вышивать или вязать, уже год как не накатывало, а вот опять... гладью вышивать. Хочу! И буду. Только время, дайте мне время!
Я сегодня: картиночкой, да. Сразу вспомнился "Последний единорог" Питера Бигла, чудесная книга, читала почти четыре года назад, а до сих пор под приятным впечатлением. Спрятаные в морские волны единороги, прямиком оттуда *_*


URL
Комментарии
2016-12-17 в 18:23 

Marieli
Выздоравливай, солнце! :sunny:
Я уже просто жду твои посты, столько психологического-интересного каждый раз рассказываешь) с игнором заинтриговала, можно подробнее? Про злопамятность для меня тоже открытие :D
Интересная похоже книга про единорога, надо взять на заметку :nechto:

2016-12-18 в 09:15 

Агрона
Marieli, ох, спасибо, с выздоравливанием пока так себе)
Напишу тогда тебе подробнее письмом :-D
Книга да, она прелесть, добрая очень и философска) советую :)

URL
2016-12-18 в 12:39 

Marieli
Агрона, по новостям говорят, у вас там грипп гуляет, осторожнее! :(

   

Зелёный чердак

главная