23:32 

Новолуние - время общаться с природой (с) Беспалова Ю.М., проф.социол.н.

Агрона
Беспалова правда порадовала нас сегодня знаниями о новолунии, магичными, антинаучными, и тем притягательными :glass:
Хорошее: я несколько дней пыталась что-то записать! И откладывала, потому что нужна эта фильтрация. С ней всегда что-то забываю. Ну да ладно, из хорошего небольшая научная победа (с первой в жизни публикацией!), снежок и три новых медвежьих браслетика. Магичные тварюшки из кино тоже дали много позитива, плюс Гарсик, я не думала, что соскучилась по этому ребёнку так сильно!
Ещё достижение: спасибище господину Кудашеву, теперь я не боюсь играть в групповые игрушки и петь под гитару. Раньше было стеснительно, теперь легче...
Плохое: пожалуй, только здоровье. Болит нога, как при растяжении, но что можно потянуть в ступне? Маюсь не знаю какой день с этой прелестью. А сегодня под вечер проснулась аллергия, уж не знаю, на что, но фиговенько.
Строка: у медведя глухо, даже коллажики выкладывать не хочется, так что лучше о другом.
Котёнок по имени Луна, например, радостно откликается на "Сирша", и чихать ей, что она Луняша. Так и ходит ребёнок с двойным именем.
Очччень старательно игнорю неободимость писать всякое, что копится под конец семестра. Не хочуууу, ну зачееееем :weep3:
В понелельник была неожиданно увоекательная лекция про теневой российский рынок, а точнее про механизмы крышевания и милые лазейки в законах. Успевали наматывать на ус, социологам только туда, в криминальные круги :laugh:
Я сегодня: побуду собой из прошлого дня, а именно страшненькой, но умненькой девочкой :nechto: среди тётечек учителей запоминаю, как обучать малявочек счёту и чтению через игровые карточки. Да, я не началка, я предметник, но всё равно интересно.



И немножко позитива :-D старательно тянем руку вверх, это шея страуса, да-да!


URL
Комментарии
2016-11-30 в 22:33 

Marieli
Ой, какие фоточки *___* где хоть страшненькая, красотка! Ты худенькая такая) и очень красиво улыбаешься, искренне, тепло))
Ооо, будут новые эпизоды с Гарсиласо? Или это старые переписываются? Я когда главу с ним читала, тоже поняла, что соскучилась)
Я смотрю, в учёбе больше плюсов, чем минусов, это здорово :D а ножку то лечи, правда могла неловко наступить

2016-12-01 в 11:56 

Агрона
Marieli, это со стороны кажется, что худенькая :laugh: щёки на месте х)
С Гарсиком и новое, и старое, всего понемножку)

URL
     

Зелёный чердак

главная