22:54 

Киты поют

Агрона
Хорошее: мне даже задания по педагогике в виде создания интеллектуальной карты понравилось, давно не рисовала х) За окном уже сугробы, и морозы, и озябшие носы, но и это мне тоже нравится. Плюс нашла много китовьего и скандинавского, так что счастлива и в предвкушении.
В четверг маразматичный руководитель магистерской программы наконец понял (!!!) тему моей диссертации, даже похвалил "Хороший, рельефный доклад. У вас, оказывается, актуальная тема. Где публикации, Анастасия? Жду статьи", конечно, в этой похвале не без тонны дёгтя, но хоть понял! Даже вдохновенно читать книженции продолжила.
Ну и приятная беседа нескольких дней тоже не лишняя ^_^
Плохое: я всегда борюсь с "утро добрым не бывает", но таки сегодня оно было злым -__- ну и пусть его, переживём.
Строка: обустроила зимние клетки крысикам, это о том, что гамаков много не бывает! И Читай-город доставил долгожданную, уже прочитанную, но желанную книгу про английских волшебников, и весёлый термос, без которого на парах (особенно на продуваемой всеми ветрами педагогике, учителя учатся в суровых условиях) уже ну никак. Объяснила сестре дроби, в который раз, но она понялааааа, я не учитель математики, но гордость х) Ну и заслушала до дыр несколько песенок и инструменталок, потому что подходит и наводит на мысли... нужные.
Хочу подстричься. Опять. Коротко. Остановите, кто-нибудь.
И! О главном. Впервые провели с нами опрос по вот этому милому эксперименту. Анкета не сказать, чтобы оригинальная, ожидала большего. И! По предварительным результатам я, внимание... интроверт с типом личности человек-человек. А то я не знала х) Ну может хоть дальше что новое покажется, подождём.
Я сегодня: совершенно без фоток и новых картинков, но и старые крепиться не хотят.

URL
Комментарии
2016-11-20 в 23:56 

Marieli
Твои задания по педагогике не проходят зря)) потому что та методика для семилеток отлично сработала, за что тебе огромное спасибо! :rotate:
На фотографии у тебя красивые волосы, так что отговариваю, зачем стричь такую красоту? :D
Я тоже интроверт @_@
Твоё китовье-скандинавское меня вдохновило, теперь тоже тянет на подобное х) и вообще разговоры твои вдохновили, так что...сказку начала :buh: то есть начала это громко сказано, но я пытаюсь :laugh:

2016-11-21 в 10:21 

Агрона
Marieli, как здорово, очень рада, что помогла :vo:
Серьёзно? Сказку? Это же потрясающе! Какая ты молодееееец, что решилась :ura: Теперь моя очередь ждать и очень хотеть почитать х) про что сказка, хоть в двух словах? Интересно же *_*

URL
2016-11-21 в 15:52 

Marieli
Агрона, пока не скажу, это сюрприз :D

     

Зелёный чердак

главная