01:35 

Ночное внезапное

Агрона
Да, я злостный нарушитель, никак не возьму в привычку оставлять записи регулярно. Могу мысленно всё проговорить, а потом просто руки не дойдут напечатать. Может потому что я привыкла писать редко и от необходимости эмоциональной разгрузки?
Хорошее: дела учебные налаживаются, то есть конечно загруз большой, но если тянуть систематически, то вытянуть можно без последствий. Педагогика! Свет в оконце, завтра целых три часа интересностей и душевного подъёма, жду с самой субботы!
А вообще, заметила простую вещь, для счастья мне достаточно музычки в наушниках по дороге домой и снегопада. Два дня подряд чуть не танцевала, обнять снег, подставить лицо, смотреть вверх, ему навстречу, где мои крылья?! Улыбаюсь как от большой радости, а всего и надо музыки, снега и немного писательских мыслей по теме.
А ещё на меня напал чтец, как всегда, когда на книги нет времени. Давно я не читала четыре книги подряд, но почему бы и да... к тому же интересно и пока всё успеваю. Писец тоже кусал, но с меньшим успехом, видимо, чтобы сцены писались на одном дыхании и в приемлемом качестве у меня нужно и вечера свободные отнять.
Плохое: подумываю убрать эту строчку, даже мысленно продумывая запись морщусь на неё. Она заставляет ВСПОМИНАТЬ, что было плохого, в то время как я могла о нём и не думать. На вскидку: есть угроза пройти отборочный этап регионального конкурса научных работ. Пух и Лютик снова чихают, почему-то крысомальчики у меня хиленькие, чуть похолодает - ухрюкаются. Первые росточки сирени подверглись кошачьему нападению! Их обкусали, теперь боюсь, что не оправится ни один...
Строка: обещанный Медведь, так... Ну мы полным ходом приближаемсямк раздаче персонажам имён! Лица, кстати, есть, как и основные роли и даже намётки характеров, так что когда герои обрастут чем-то анкетным буду украшать пространство дневника заметками о них, с фантастичными гифками Kallery и моими коллажиками.
Я сегодня: буду я вчера, у бабушки, с кошкой. Она так сладко спала...




URL
Комментарии
2016-11-08 в 11:25 

Marieli
Какая ты красивая, с котёночком!
Так рада за тебя, что тебе нравится педагогика) нашла себя)))
Имена к Медведу, о *_____* с коллажиками! Чудо :D

2016-11-08 в 12:40 

Агрона
Marieli, спасииибо))
Да, имена, усилием Kallery поиски запущены ^_^ в следующих постах будет)

URL
   

Зелёный чердак

главная