00:21 

Инструкция по применению

Агрона
В универе ещё пару-тройку недель назад предложили участвовать в проекте. Да, поздное зажигание, но по традиции, начнём с понедельника, к тому же я невольно уже начала выполнять условия...
В чём суть: студенты на любом ресурсе и в любом виде ведут блоги. Тема такая: изменения восприятия мира и проживания жизни через придание этой самой жизни публичности. Основные условия: запись по установленному образцу, хотя бы пару раз в неделю, её должны видеть хотя бы пара человек, ну и в установоенные сроки заполнение специальных анкет. Я бы сказала это психо-социальный эксперимент. Так как студенты подопытные, гипотезу нам не сказали, но подозреваю, что постепенно испытуемые, зная, что в их частную жизнь посвящён кто-то ещё, начнут стремиться её разнообразить, сделать интернесней для "зрителя", ну и себе в полезность.
Форма такая:
1. Что хорошего произошло
2. Что плохого произошло
3. Свободная строка (пишешь что угодно, полёт фантазии, хоть просто наблюдение за птицами, хоть рецепт пирога)
4. Я сегодня (здесь должна быть характерная фоточка/картиночка)
Попробуем начать.

1. Хорошее
Ну, выходные... я даже жива. Луна дружит с крысявками. Сегодня было солнечно, если мне это не приснилось. Много крутых гифочек, красота страшная, ладно, на самом деле очень милая, с усами.
2. Плохое
Болею. Очень. Опять. И это в выходные! Из-за жара и амёбистости проспала весь день, в теории я и сейчас хочу спать, но организм в шоке и не знает, как бы снова уснуть хоть на часик. Зато появилась возможность начать записи, но это в хорошее.
3. Строка
Вообще мне надо отправить в журнал статью и лепить на региональный конкурс другую статью, но... я, кажется, переучилась на бакалавре, и на магистратуре особо не рвусь. Но надо, увы, надо.
А вообще по одной, но ооочень многочисленной просьбе, буду в этой строке как можно чаще писать что-то о Медведе. Возможно, хоть потихоньку продумывать начну. Имена героям для начала подберу...
4. Я сегодня
Фотографировать больную себя я конечно же не буду. Как и тумбочку в лекарствах. Вместо этого наскоро слепила совершенно ассоциативный медвежий коллаж. Да, не очень позитивный, но вполне отражает моё сегодняшнее я.


URL
Комментарии
2016-10-02 в 00:54 

Kallery
Strange things happen in the dark (c)
Из-за шикарного фрагмента с шикарной частью парня (это не Клайв Стенден в викингском образе, если говорить об исходнике?) сон счас второй раз отменится, потому что невозможно спать, увидев такую брутальную прекрасность :D Мои стопятьсот сегодняшних гифок не произвели на меня такого впечатления, как фрагмент коллажа, ну и сам коллаж, лол. Крутой и тревожный, хочется под него и остальные текста, в обозримом будущем х)

2016-10-02 в 05:03 

Агрона
Kallery, да-да, он, он пока что единственный герой, который благодаря тебе более-менее устоялся в образе х) но пока его жена без визуализации, так что на коллажах с ней он безголов, чтоб не обидно было
Не поверишь, мне тоже текст хочется на основе возникающих коллажных картинок, но это быстро проходит

URL
2016-10-02 в 09:56 

Marieli
Какой интересный проект :D жалко, нам таких не давали...я буду читать, обязательно, это ж как интересно ^______^
Выздоравливай! Осень вообще время простуд, но всё же лучше проводить её иначе))
Мой глас услышааааан, ураааа! :-D быть продумке Медведя *_____* коллаж офигенный, раз тут уже выяснилось, что это медведь с женой, то какой кошмар, что же произошло с бедняжкой о___о' очень крутые кадры, полны морской, мрачно-штормовой атмосферы *__* а какие виды на их острове *__* я твой поклонник :D

2016-10-02 в 11:21 

Агрона
Marieli, благодарюююю, мне сегодня правда лучше)
Честно, я пока сама точно не знаю, что было в тот шторм, но подозреваю, что в сюжет оно попадёт точно)

URL
2016-10-02 в 11:50 

Marieli
Агрона, жду-жду первых зарисовок *_*
И имён, конечно же)

   

Зелёный чердак

главная