Агрона
Пусть у нас не юг и море ооочень далеко, но южные ночи в этом году идут одна за другой :flower: Сегодня особенно южно, после дневного пекла. Вкусный воздух, остывающий от зноя вечер, в завершении всего над домом пролетела чайка х)
А потом, из-за некоторых бастардов, вполне мирный рыжий месяц стал долькой-убийцей... повеселило :nechto:
Почитала социологию... закрыла. Близка к тому, чтобы провалить тест и уйти счастливо искать работу. Ну два года же! Как вынести такое о_о
А ещё повоевала с гитарой. Снова. Порезала палец. Зато, испив моей крови, рыжебокая похоже сжалилась, позволяет мне успешно зажимать четыре аккорда, да и "бегущие пальчики" сегодня были вполне сносными. По "тётушке Нэнси" вообще хорошо пробежались. Надо красотке чехол завести... спустя n-ое количество лет х)
Пожалуй, это первое лето, которое мне совсем не хочется ловить и задержать. Старею х) Каникулы кончились, и лето перестало быть чем-то особенным, грустнота. Я же холод люблю, с дождиком, ботинками и перчатками, внезапно вспомнила.
На даче завелся котёнок, пёстрая рыже-чёрная девчушка, такая смешная и пушистая *_* Совушка, Совёнок, она и повадками похожа на сову, которую вытащили из дупла на дневной свет. Смешно вертит головушкой, с удивлением обозревая мир глазками-блюдцами х)